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Registros recuperados : 241 | |
1. | | BUENO, V. R.; SILVA, G. H. L.; REIS-SILVA, G. A.; TELES, A. M.; NAKAJIMA, J. N.; GOSTEL, M. R.; HEIDEN, G. Synopsis of Calea subgen. Teucriifoliae (Asteraceae: Neurolaeneae), a new subgenus endemic to the Cerrado. Phytotaxa, v. 637, n. 1, 62-72, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. | | ANTUNES, K. A.; MONTEIRO, L. M.; HOWARD, C.; REICH, E.; HEIDEN, G.; GUARINO, E. de S. G.; SANTOS, V. L. P. DOS; MANFRON, J.; PERERA, W. H. Comprehensive high-performance thin-layer chromatography analysis of Monteverdia ilicifolia leaf and its adulter ants. Natural Product Research, Formerly Natural Product Letters, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | RAESKI, P. A.; AYRES, G. de O.; MONTEIRO, L. M.; HEIDEN, G.; NOVATSKI, A.; RAMAN, V.; KHAN, I. A.; LOURENÇO, E. L. B.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; FARAGO, P. V.; MANFRON, J. Applications of Calcium Oxalate Crystal Microscopy in the Characterization of Baccharis articulata. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 66, e23230078, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | ANTUNES, K. A.; MONTEIRO, L. M.; ALMEIDA, V. P.; MONCHAK, I. T.; PERERA, W. H.; HEIDEN, G.; GUARINO, E. de S. G.; SANTOS, V. L. P.; FARAGO, P. V.; RAMAN, V.; KHAN, I. A.; MANFRON, J. Authentication and Quality Control of the Brazilian Traditional Herb -Espinheira-Santa by Morpho-Anatomy and Microscopy. Microscopy and Microanalysis, v. 29, n. 5, p. 1809-1821, Oct. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | VAHL, D. R.; HEIDEN, G.; LESSA, I.; IGANCI, J. Leguminosae na área de conservação in situ do butiazal da Fazenda São Miguel, Tapes, Rio Grande do Sul. Iheringia, Série Botânica, v. 78, e2023007, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | ALMEIDA, V. P.; TOLOUEI, S. E. L.; MANOEL MINTEGUIAGA; CHAVES, D. S. A.; HEIDEN, G.; KHAN, S. I.; TROTT, J.; WANG, M.; DELLACASSA, E.; RAMAN, V.; FARAGO, P. V.; KHAN, I. A.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; MANFRON, J. Chemical profiles and cytotoxic activities of essential oils from six species of Baccharis subgenus Coridifoliae (Asteraceae). Chemistry and Biodiversity, v. 20, n. 10, e202300862, Oct. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | RAESKI, P. A.; HEIDEN, G.; NOVATSKI, A.; RAMAN, V.; KHAN, I. A.; MANFRON, J. Calcium oxalate crystal macropattern and its usefulness in the taxonomy of Baccharis (Asteraceae). Microscopy Research & Technique, v. 86, n. 7, p. 862-881, July 2023. Accepted: 15 May 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | BUENO, V. R.; CASSOL, A. P. V.; LEROY, C. J.; BUENO, M. L.; HEIDEN, G. Calea × crassa (Neurolaeneae: Asteraceae), a new nothospecies from Paraná state, Brazil. Phytotaxa, v. 618, n. 2, p. 133-148, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | CARTAXO-PINTO, S.; VIEIRA, I. F. T.; NASCIMENTO, J. M.; BUENO, V. R.; HEIDEN, G.; MENDONÇA, C. B. F.; GONÇALVES-ESTEVES, V. Palynotaxonomy of Calea sect. Meyeria (Asteraceae: Neurolaeneae). Palynology, v. 47, n. 4, 2242449, p. 1-8, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; EMYGDIO, B. M.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PEREIRA, G. da S.; HAERTER, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; AZEVEDO, F. Q.; CORADIN, J. H.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; GUZMÁN, R. Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. In: WORLD POTATO CONGRESS, 11., 2022, Dublin, Ireland.Presentation Summaries and Speaker Biographies. Disponível online: https://wpc2022ireland.com/wp-content/uploads/2022/07/Abstract-Book-WPC-2022_01.07.pdf p. 201. WPC 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Herança alimentar: investigação do uso e da variabilidade físico-química do butiá-da-serra (Butia eriospatha, Arecaceae). Revista Ambientes em Movimento, n. 2, v. 1, p. 31-34, jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | PEREIRA, R. S.; COSTA, V. V.; GOMES, G. L. M.; CAMPANA, P. R. V.; PÁDUA, R. M. de; BARBOSA, M.; OKI, Y.; HEIDEN, G.; FERNANDES, G. W.; OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA, D. G.; TEIXEIRA, M. M.; BRAGA, F. C. Anti-Zika Virus Activity of Plant Extracts Containing Polyphenols and Triterpenes on Vero CCL-81 and Human Neuroblastoma SH-SY5Y Cells. Chemistry & Biodiversity, v. 19, n. 4, e202100842, April 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; VAHL, B. R.; MAIA, L. C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Evaluation of bioactive compounds in two natural populations of Butia catarinensis Noblick & Lorenzi. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, Ageing and Food Science: anais. ICBC. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 241 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/01/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORAES, S. A. de; NEIVA, J. N. M.; SALÍBA, E. de O. S.; BORGES, I.; SILVA, A. G. M. e; LOPES, V. E. da S. |
Afiliação: |
SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal do Tocantions; Eloísa de Oliveira Simões Saliba, UFMG; Iran Borges, UFMG; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; Vando Eurico da Silva Lopes, UFMG. |
Título: |
Digestibilidade de nutrientes de dietas contendo subproduto de urucum (Bixa Orellana L.) em caprinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliadas as digestibilidades dos nutrientes em dietas contendo subproduto de urucum em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vivo inicial de 18,05 kg, distribuídos num delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e seis repetições no tempo. As inclusões de subproduto de urucum nas dietas foram de 18, 36, 46 e 72%. A estimativa da produção fecal foi avaliada por coleta total. As digestibilidades da FDN (DFDN), FDA (DFDA) e EB (DEB), diminuíram com a inclusão do subproduto de urucum às dietas, sem no entanto afetar os demais nutrientes avaliados. Foram observados valores de 73,41 e 68,44% de DFDN e 72,77 e 60,53% de DFDA, para os níveis 18 e 72% de inclusão, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; FDN; Ruminantes. |
Thesagro: |
Caprino; Nutriente; Subproduto; Urucum. |
Thesaurus NAL: |
Goats; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36725/1/OPB1563.pdf
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Marc: |
LEADER 01611nam a2200289 a 4500 001 1158473 005 2024-04-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, S. A. de 245 $aDigestibilidade de nutrientes de dietas contendo subproduto de urucum (Bixa Orellana L.) em caprinos. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aForam avaliadas as digestibilidades dos nutrientes em dietas contendo subproduto de urucum em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vivo inicial de 18,05 kg, distribuídos num delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e seis repetições no tempo. As inclusões de subproduto de urucum nas dietas foram de 18, 36, 46 e 72%. A estimativa da produção fecal foi avaliada por coleta total. As digestibilidades da FDN (DFDN), FDA (DFDA) e EB (DEB), diminuíram com a inclusão do subproduto de urucum às dietas, sem no entanto afetar os demais nutrientes avaliados. Foram observados valores de 73,41 e 68,44% de DFDN e 72,77 e 60,53% de DFDA, para os níveis 18 e 72% de inclusão, respectivamente. 650 $aGoats 650 $aNutrients 650 $aCaprino 650 $aNutriente 650 $aSubproduto 650 $aUrucum 653 $aAlimentação animal 653 $aFDN 653 $aRuminantes 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aSALÍBA, E. de O. S. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aLOPES, V. E. da S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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